Casio PRX-7001T-7 Casio的第一只全指針式登山錶

2016/03/19

Casio的登山錶Protrek系列具有高度、溫度、壓力、方向等功能,對登山健行運動愛好者一直都是方便而又實惠的工具。除了品質穩定,價格合理,特別在操作介面上,比較其他同類型高價歐美品牌或廉價亞洲商品,更容易上手使用,所以對年長長輩或女性有登山錶需求者總是我們首先推薦的商品。

不過,手錶總也是飾品,十幾年來所有Casio 登山錶都是以電子液晶顯示,除了嫌膩,對於用慣高級腕錶的消費者也不容易被重視,更何況Casio手錶近幾年由於鈦金屬材質、太陽能動力與電波校時等功能的配備,高階款式價格已直上台幣3萬元之普,需要再精緻化才能被市場接受。CASIO頂級登山錶款PRX-7001T在這個期待下問世。

Casio PRX-7001T完全以指針來表示登山所需要的高度、溫度、壓力、方向等功能、藍寶石水晶鏡片、以日本Sallaz研磨工法打磨的鈦金屬錶殼,這都是在Casio登山系列錶款的創舉!外加具有電量顯示的太陽能動力、全球六局電波校時、夜間自動背光照明等旗艦級完整功能,絕對可以讓戶外用品與3C迷血脈賁張。台灣訂價48,000.,好令人心動又心痛呀。


時間顯示:3點47分52秒,功能針位置-星期一。


方向顯示:秒針指向北,功能針位置-comp。


高度計:120公尺。功能針位置-m。


氣壓顯示:999毫巴,功能針位置-hPa。


溫度計顯示:24.8度C,功能針位置-度C。


鬧鈴顯示:AM 12點0分,功能針位置-ALM On。


計時碼表顯示:12點0分,功能針位置-STW。


電波收訊顯示:秒針指N,功能針位置-R/C。