Garmin智慧指針式腕錶Vivomove亞洲設計款

2017/02/09
  • 全新vívomove亞洲設計款推出都會風、海洋風、普普風和軍事風共四種款式,強烈的風格識別更顯特色。
  • 長達一年的待機時間。
  • LCD液晶顯示器步數目標達成率與靜止計量提醒。
  • 進入睡眠模式也可偵測個人休息狀況。
  • 自動同步¹資料至Garmin Connect™ 進行儲存、分析與分享。

亞洲特別設計款
全新vívomove亞洲特別設計款秉持輕運動的生活概念,輔以更具個性識別的獨到風格,帶給人耳目一新的感受!不論是在變化萬千的都會時尚漫步、或是在一片沁藍的希臘海洋迎風、也許你偏愛活潑與藝術兼具的普普印象,又或者充滿帥勁有型的軍事飛行才是你的路線,vívomove堅信腕錶不再只是身上的一項配件,而是一種懂得生活的陪伴。

四種主題設計風格
vívomove採用專業日本機芯,擁有一年待機時間與5ATM防水等級。此次特別針對亞洲市場推出四款主題設計款式,皆採用不銹鋼金屬質感錶圈:都會風搭配黑色鱷魚壓紋牛皮錶帶、海洋風搭配深藍白尼龍Nato腕帶、普普風搭配亮藍橘尼龍Nato腕帶、軍事風搭配軍綠白尼龍Nato腕帶,其中軍事風款式的錶針與時標特別選用軍事級Superluminova夜光塗料,夜間清晰可視,充分呼應其強烈的風格識別。

腕美智慧 時尚速配
戴上vívomove一起細心品味生活,把握每個風格綻放的時刻。經典主題錶面輝映出時針、分針與秒針的微妙互動,獨特雙弧狀LCD液晶顯示器步數與靜止計量,睡眠時也能持續追蹤,只需透過 Garmin Connect™ Mobile 同步資料即可觀看詳細內容。

時間在走,你也必須跟著走
vívomove能為你的每一步留下記錄,並且督促你走得更勤勞。左邊步數目標可追蹤步數並顯示每日步數目標的達成百分比,步數條內每小格即為個人步數目標的5%;右邊久坐提示則會在你停止活動或久坐達一小時,顯示紅色靜止計量表,若持續久坐15分鐘,提示條將會出現,依此類推,每15分鐘持續累積,靜止計量表全部填滿則為兩小時,而你只要起身活動幾分鐘後就能自動重置。

在Garmin Connect一眼盡覽
運用免費的Garmin Connect運動雲端讓你輕鬆儲存、分析與分享每個活動。按壓vívomove錶冠即可與智慧手機配對,無線同步一整天的活動資料至 Garmin Connect™ Mobile 應用程式,在這裡可以詳細檢視步數、距離、卡路里,以及個人睡眠日記。透過簡潔明亮、淺顯易懂的圖表顯示,一眼立即捕捉個人活動概況、追蹤目標進度,並分享到社群網路。

  1. 需與相容的智慧型裝置配對連結
  2. 活動追蹤正確率